film

Interstellar #1

interstellar poster


Poster terbaru dan resmi dari Interstellar! Cantik banget yaa!

Film paling gue tunggu tahun ini! Terlebih fangirling-nya tiga lapis: fiksi sains, Nolan bersaudara, dan Matthew McConaughey. Arrggghhh.

Kayaknya ini karakter dari Matthew McConaughey yang bikin gue kesengsem bahkan sebelum filmnya keluar. Pilot, engineer, father, dan kalau nggak salah dia ahli astrofisika. Hatiku ketar-ketir!

Minggu depan bakal keluar trailer barunya. Dari bocoran-bocoran sih cukup emosional… hoho.

Di poster itu juga lebih jelas nama-nama yang terlibat di Interstellar. Kip Thorne! Kip Throne sebelumnya yang jadi tempat konsultasi Carl Sagan ketika beliau nulis Contact. Jadi, gue harap porsi sains di film ini cukup dan cukup! Sementara itu, Lynda Obst dulunya ikut jadi produser Contact. Ahh…😀

Rasanya gue berharap banyak banget. Hmm… semoga nggak mengecewakan hasilnya!

Ini kalau butuh ukuran square.

interstellar poster sq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s