Serial / Uncategorized

Person of Interest: SDCC 2014 & sneak peek season 4

Gosh! Salah satu panel yang aku tunggu-tunggu banget pas Comic Con! Awalnya agak-agak sedih karena dengar kabar Jonathan Nolan nggak hadir. Dia lagi sibuk ngurusin series Westworld yang pilotnya dipesan HBO dan bakal dibintangi Anthony Hopkins (!!!). Terlebih Westworld bakal syuting di musim panas ini. Jadi, ya sudah terima pasrah kalau nggak bakal lihat Jonah.

Person of Interest sekarang sedang syuting untuk season 4 di New York. Semua cast balik lagi. Episode pertamanya berjudul Panopticon. Sampai panel di Comic Con kemarin, PoI baru syuting sampai episode tiga deh. Tapi, tapi, tapi, sneak peek yang mereka bawa bikin membara! Pengin cepat-cepat September! Kyaaaaa!

Balik lagi ke SDCC, Greg Plageman ditemani oleh cast PoI lengkap, dari Jim Caveizel, Michael Emerson, Kevin Chapman, Sarah Shahi, dan Amy Acker. Eh, pas lihat foto panel… kok lebih satu, ternyata itu Jonathan Nolan! Hoah! *dance-dance*

Di panel, mereka ngobrolin banyak dan seru banget. Nggak ada lagi pertanyaan dari mana asal muasal serial ini kayak tahun lalu (suka moderator kali ini!), jadi langsung jleb ke Samaritan dan The Machine. Kamu harus lihat gimana Jonah dan Greg saling pandang ketika ditanya, hahaha… Kayak anak kecil yang simpen-simpen rahasia dan nggak mau ngaku. Selebihnya, tentang karakter dan lain-lain. Pokoknya nggak terlalu spoiler untuk Q & A, mungkin karena di awal udah diputerin sneak peek dan pada terpesona. Haha.

Jim unyu banget meluk salah satu penanya yang masih umur 11 tahun ketika ditanya mana yang lebih fun: ngerjain show ini atau Passion of Christ. Haha. Juga, Jonah yang memuji Ramin Djawadi (komposer PoI, Game of Thrones, dan Pacific Rim… serta aku baru tahu mereka sempat kerja bareng di Batman Begins! Whaaat!). Dan Jonah yang ketawa keras banget ketika ada pertanyaan siapa yang kira-kira bakal mati duluan di antara karakter PoI. Haha. Pokoknya fun dan seru, meski cuma ngikutin secara livetwit dan nonton di yutub (hiks). Ini salah satu panel favoritku sepanjang SDCC (padahal yang diikutin cuma beberapa doang). Aku harap mereka balik di New York Comic Con bulan Oktober nanti dan bawa Bear!

Kamu bisa lihat lengkap lima bagian dari panel di SDCC kemarin. Pokoknya asik deh!

poi sdcc 14 2

photoshoot cast person of interset untuk tvguide. suka banget sama castnya! kangen carter! (sumber)

poi sdcc 14 1

jonah unyu dan ganteeeng sekaliiiii. (via samanthashahi)

Setelah panel barulah mereka ngerilis sneak peek buat season 4 secara online. Ada tokoh cewek baru yang hmm… femme fatale gitu. Duh, selalu suka karakter-karakter cewek yang ada di series ini dan aku harap karakter baru ini juga bakal keren! Beberapa adegan bikin gemes banget. Kita lihat Shaw dan Root dalam penyamaran mereka. Masih suka flirting seperti dulu. Juga, Jim, Finch, dan Fusco. Sebenernya aku cuma pengin nonton sneak peek ini sekali aja, tapi kemudian ngulang lagi karena lagunya kerasa familier banget. Ternyata, lagu yang ada di sneak peek ini adalah dari The Black Angels yang berjudul Young Dead Men. Lagu itu pernah jadi lagu penutup di episode satu True Detective! Ha!

Nih, langsung nonton aja sneak peeknya dan September cepatlaaaah datang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s