About

Adis

Bio: Pahlawan tidak kesiangan, tidak kepagian. Penikmat hidup.

View complete profile

 

11 thoughts on “About

  1. Assalamu’alaikum

    Hallo sis, saya penggemar baru Doctor Who. Saya pingn nanya dimana tempat download Doctor Who dari Season 2-7 ini ya? Saya baru punya season 1 era Christopher Eccleston. Ane penasaran kisah selanjutnya nih sis.

    Salam

  2. Assalamuallaikum mb tia,salam kenal mb,wah ternyata mb penggemar POi,aku baca ulasan mb ttg POi top habis,beruntung mb bisa lihat dari season 1-4,aku bnyk yg terlewatkan mb,bnyk banget,tapi pas baca ulasan mb aku sedikit bnyk jadi tau historisnya POi nya..

    Oh ya mb..
    Lw mb ada informasi yg jual serial POi season 1-4 tolong cp ke no aku di 082327778118 soalnya aku cari susah banget..

    Maturnuwun mb,sebelumnya

      • Waduh, aku nggak merasa berkompeten ngasih rekomendasi, karena aku juga nggak terlalu banyak mengikuti buku-buku bertema begitu (kecuali yang populer banget), hehe.

        Tapi kalau kamu suka dan pengin tahu tentang kehidupan astronaut, bukunya Chris Hadfield, An Astronaut Guide to Live on Earth itu bagus dan inspiratif sekali. Lainnya, tak kupikirin dulu (lupa) hehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s